بسم الله الرحمن الرحيم
سيدتي اود ان اقدم لكي نصائح تهمك في مطبخك متمنية ان تأخذي هذا النصائح بعين الاعتبار فإنها تفيدك ان شاء الله
قبل هذا الاهتمام بنظافة الايدي والمطبخ ...
1 . عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر .
2 . عند سلق المكرونة ضعي القليل من الزيت كي لاتلتصق المكرونة ببعضها .
3 . يجب عليك اختيار البيض قبل اعداده بكسر كل بيضة علي حده .
4 . عند اعداد السلطة لاتضعي الليمون والملح عليها الا وقت التقديم حتي لا تذبل خضرواتها .
5 . اذا صنعتي الخبز ضعية في كيس نايلون فورا .
6 . عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الاسود ضعيه في قدر به ماء حتي لا يسود لونه .
7 . ضعي القليل من اي زيت نباتي مع الزبد عند قدحها حتي لا تحترق .
8 . لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقة صغيرة من خل الطعام الي قدر الطعام .
اتمن من الله يعجبكم الموضوع