بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
******************************
اليوم جبتلكم اكلة هندية هي سريعة التحضير ولذيذة كمان
يارب تعجبكم
*********************
الدجاج الحار
المقادير
1 - شرائح دجاج نصف كيلو
2 - شرائح فلفل أخضر حار 4 ملاعق كبيرة
3 - ثوم مطحون 2 ملعقة صغيرة
4 - ملح ، فلفل أسود الكمية حسب الرغبة
5 - بهارات منوعة 2 ملعقة صغيرة
6 - هيل ، قرفة مطحونة 2 ملعقة صغيرة لكل نوع
7 - عصير ليمون طازج 4 ملاعق كبيرة
8 - زيت نباتي 4 ملاعق كبيرة
9 - حليب 3 ملاعق كبيرة
10 - بصل مفروم ربع كوب
11 - بقدونس مفروم 2 ملعقة كبيرة
12 - حبوب فلفل أسود ملعقة متوسطة
الطريقة
1 - تخلط شرائح الدجاج مع ملعقة كبيرة من الطحين جيدا و يترك الخليط جانبا .
2 - يوضع الزيت النباتي في مقلاة على نار هادئه حتى يحمى .
3 - تضاف باقي المقادير السابقة و يحرك الخليط قليلا ثم تضاف شرائح الدجاج
مع الاستمرار بالتحريك .
4 - يترك الخليط على نار هادئه حتى تنضج شرائح الدجاج ثم يقدم الطبق ساخنا
5 - تقليل كمية الفلفل الأخضر الحار يكون حسب الرغبة .
**************************