منتديات الفراشــة LouLou
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفراشــة LouLou

منتــــــديات الفراشـــــة LouLou
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (*_^) تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Teto
قمر المنتدى
Teto


انثى
عدد الرسائل : 277
العمل/الترفيه : student
المزاج : cooooooool
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

(*_^) تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: (*_^) تشيز كيك   (*_^) تشيز كيك Emptyالأحد نوفمبر 02, 2008 8:02 am

المقادير

16 قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .

2 مغلف دريم ويب .

زبدة أصبعين الحجم اللي بالصورة

نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب ( لشغلة ثانية )

علبتين قشطة .

8 قطع جبن كيري .

ليمونه .

6 حبات سنكرز

الطريقة

1-- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .


(*_^) تشيز كيك Tcheez-keek1


2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .

(*_^) تشيز كيك Keek-corpt02

3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما .


4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .

(*_^) تشيز كيك Keek-corpt04

5- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط .
6-اضيفي عليها الدريم ويب.

(*_^) تشيز كيك Keek-corpt06

7- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي

(*_^) تشيز كيك Keek-corpt07

8- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط

(*_^) تشيز كيك Keek-corpt08

9- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط

تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما

(*_^) تشيز كيك Keek-corpt09

10- اعصري الليمونه و انتي تخلطين

(*_^) تشيز كيك Keek-corpt10

11- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ) .

(*_^) تشيز كيك Keek-corpt11

12- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدهاادخليهاالثلاجه على الاقل ساعه واحده

( اذا كثرتي يكون احسن )

(*_^) تشيز كيك Keek-corpt12

13- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء طريقة الحمام المائي

تحطين قدر فيه مويه زين ماهو موضح بالصورة و بعدين تولعين عليه النار

و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر على النار .

(*_^) تشيز كيك Keek-corpt13

14- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب >>

هذا الي خليناه بعدين .

(*_^) تشيز كيك Keek-corpt14

-15 ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا

16- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..

ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

(*_^) تشيز كيك Keek-corpt17

وبلعااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جابرالعلي
عضو برونزي



ذكر
عدد الرسائل : 226
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

(*_^) تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: (*_^) تشيز كيك   (*_^) تشيز كيك Emptyالأحد نوفمبر 02, 2008 10:15 am

الله يعافيكيــــــــــــــــــــــــــــــــ
والله دورت ع شغله اعلق عليها ما لقيت
اه ...انتي ليش تقولي دايما انتي و خليها يعني تخاطبي بصيغة مؤنث ؟؟؟؟
يعني انا مطرود من قسم المطبخ ؟؟؟؟؟
هههههههههههههههههههههه
تسلمي ع الاكله الحلوه واكيد الي محليها الجبن الكيري هههههههههههههه
تحياتي الك
ودمتي بكل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Teto
قمر المنتدى
Teto


انثى
عدد الرسائل : 277
العمل/الترفيه : student
المزاج : cooooooool
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

(*_^) تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: (*_^) تشيز كيك   (*_^) تشيز كيك Emptyالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 11:39 am

ههههههههههههههههههههههه
soooorry
بس مو انا الي كتبت الطريقة اصلا ما بعرف اعمل شي
خلص رح صير احكي انت وانت ويا جابر حط في التلاجة وهيك هههههههههههههههه
شكرااااا لمرورك الحلووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(*_^) تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفراشــة LouLou :: عالم المرأة :: المطـــــبخ-
انتقل الى: